Я мечтаю...
Быть наивной, снова юной и влюблённой...
Я мечтаю
Быть любимому несбывшимся желаньем...
Я мечтаю
Вырываться в мир из нег любовных - стоном!
Я мечтаю
Быть единственным надежды покаяньем!
* * *
А рифма забилась в строчку
И будто сомнений нет
И , нет , не уйти в отсрочку...
Поэт я! Поэт? Поэт...
* * *
Тяжело...душа болеет.
На распутье. В бездорожье...
И сознание немеет...
Холод ночи мелкой дрожью,
Словно шалью
Колких мыслей обнимает...
Больше душит.
Память прячет под вуалью
Взгляд...
И все надежды рушит...
Свидетельство о публикации №106062700354