Фонари бесстрастным светом...
Фонари бесстрастным светом
Молча ей смотрели вслед.
Ночь темна, а пред рассветом
С ней случилось много бед.
Тишина и двор пустует.
Блеск чужих и жутких глаз,
А в душе пожар бушует -
Боль по телу разлилась.
25 минут молчанья,
Ожиданье в пустоте.
Перед взором очертанья
Милые… уже не те.
Крах надежд и веры. Счастье
В миг разрушилось, вокруг
На осколках лже-несчастья
Продолжая этот путь.
Ты пустилась без оглядки
В темноту, где страх и боль,
С неба падали осадки,
Сердце барабанит дробь.
Но настало утро снова…
Ты проснулась, поняла,
Что забыть его готова
И расстаться навсегда!
03.06.06
Свидетельство о публикации №106062700348
Классно и очень понравилось;)
Легко и о главном:)
Во!:)
Станислав Грач 29.06.2006 00:23 Заявить о нарушении
Спасибочки, Лемурчик:)Чмокаю тебя в нос:)))
Абрамова Анна 29.06.2006 20:04 Заявить о нарушении