в память рыцарям

на руках перчатки стали тоньше -
замша в память прошлой стали,
мы стали старше - осторожней -
карабкатся на башни перестали

истерся плащ подбитый алым,
клинок заржавленный в углу
а взгляд стал тусклым и усталым,
и в поисках тепла - пьем кофе по утру


Рецензии