О, моя леди Ностальжи,

О, моя леди Ностальжи,
Мелькай хоть молнией, хоть тенью,
Подобной снам, ночам осенним,
Что нами пережиты и скажи:

Смогу ли я тебя увидеть?
Так не хотел тебя обидеть,
Когда твой профиль рисовал,
Глаза, как будто воровал

Цветы у девушки Весны
И робким был мазок последний.
Вот так! Предчувствуя прозренье,
Я заработал только грусти.Хмельны

Они! Я жду,не плачу,
Мои мечты... Да, да! Они доскачут
До губ твоих и грёз тех не непрервать!...

За то,чтоб знал, как первоцветы воровать!


Рецензии