гранитное сердце

Мои мечты разбились в смятку!
Нет,даже вдребезг ! О гранит.
Он весь таит в себе загадку..
Пускай же Бог его хранит!

Откуда каменное сердце!?
Увы, никак не знать..
А вроде человеческое тельце..
Тогда я буду ждать!

И время убежит как реки,
А после кончится весь свет!
И в новом измеренье открывая веки,
Я снова прошепчу ему "Привет".

Тогда начнём с начала!
Любовницей я буду,он -пиит.
Моё любовное покроет одеяло:
Гранит на грани растопИт.


Рецензии