Хорошие новости о Наденьке

Дорогие друзья!

Я только что прочитала новости о Сереже и решила так же назвать свое сообщение. И еще я взяла одну фразу из написанного о Сереже. Вот она: "Врачи говорят, что такого еще не видели".
Врачи , которы наблюдают Наденьку, тоже поражаются тем переменам, которые с ней происходят. Я уверена, что все люди, которые молились о нас, достучались до Бога, он их услышал!
Доктор Бамм уже дважды сказал, что он надеется, что Наденька справится сама, что можно будет обойтись без операции! Доктор говорит, что вывихнутый сустав сможет восстановиться, как только Наденька поймет, что левой ручкой можно работать и начнет наращивать мускулатуру. И бицепс нашелся, правда он совсем крохотный, но он есть, он ожил!
Сейчас врачи делают все, что возможно для Наденьки, а Марианна учится всему, чему только может научиться не врач, чтобы проводить с Наденькой занятия в Москве. Наденьку водят в бассейн и учат плавать! Ей купили специальные трусики, в которых малыши могут спокойно плавать в "общей воде". И сегодня в присутствии трех человек Наденька ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ согнула ручку, находясь в воде!!! Это очень важно,- три свидетеля, потому что все боялись, что это им только показалось! Один из сопровождающих Марианну, спортсмен-пловец, сказал, что если Наденька сделала это в воде, то обязательно сделает и "на суше", нужно только плавать, заниматься, проходить все процедуры и чтобы шло время! Я не могла не поделиться этой радостью с вами...
Марианна задерживается с возвращением, потому что мы все считаем, что, раз у нас, благодаря вам, появилась такая возможность, надо ее использовать максимально. Наденьки папа написал последние новости, читайте их на сайте.

Ваши молитвы, ваша помощь, ваш свет, ваша любовь, ваши доброта и милосердие заливают потоком нас, дорогие наши ЛЮДИ, дорогие наши ПОЭТЫ, и мы молимся, чтобы долгие-долгие ваши жизни были наполнены таким же изобилием любви, заботы и света, которыми вы одарили одну маленькую девочку, ее маму, ее папу, ее братика, бабушек и дедушек,- всех нас!!!

В низком поклоне,
Анна


Рецензии
Спасибо, что делитесь со своей главной радостью - теперь она и наша общая.
Скорейшего излечения и ЗДОРОВЬЯ Наденьке!!!
Мужества, терпения и умения маме, любви и понимания родственникам, а нам - чувства сострадания и стремления помочь тем, кто в этом нуждается.
С безграничной теплотой,

Аверо-Беспалова Галина   03.08.2006 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.