Владимиру

Ты не один, и помни это
И вот, что братец я скажу.
Любовь, что бередит сердца,
Сжигает души без остатка,
Живёт в тебе, Еленой звать!
И коли это ты забудешь
В огне любви тебе гореть!!!
Но не сгорать,
И муки адские терпеть,
Но не освободиться.


Рецензии