Подожди утра
На тонком лезвии ножа
Лучом серебряного света
Замерла душа.
Блеск холодной острой стали
Песней лунного дождя,
Спящий мир, где правит стая,
Потерял себя.
Сердца сочатся желчным ядом,
Равнодушная толпа,
Пустые тянущие взгляды,
Пьющие до дна,
Идут по трупам к лучшей цели,
Летят на пламя, превращаясь в прах,
Борцы за новые идеи
Кричат на всех углах.
В бездне рухнувшего лета
Горы битого стекла.
Ночь темна перед рассветом,
Подожди утра.
Свидетельство о публикации №106062701951