Столько лет избегая близости

Столько лет избегая близости,
Затаясь в ледяном донжоне,
То ли среднего возраста кризисом,
То ли временем – волком прожорливым –

Обнаженной душою корчиться
Под софиты внезапно брошена
Осознанием одиночества
И похмельем любви непрошенной,

Разделенной не так, не поровну,
Я так много, а ты так мало.
И зачем это на себя я тяну
Свой нелепый кусок одеяла?

Разве мало того, что падает
Мне в подставленные ладони?
Разве мало веселой радости,
Разве мало, что сердце гонит

То ли кровь, то ли пену шампанскую,
Пузырьки так шибают в голову!
Разве мало, что можно ласково
Посмотреть, а ты не прогонишь.


Рецензии
Человеку обычно кажется,
Что ему достаётся мало!
Это Дьявол над ним куражится -
Перетягивая одеяло!!!:)))

Принцесса Натали   28.06.2006 03:57     Заявить о нарушении
Знаете, я все как-то о нематерьяльном. Не надо Д., ладно.

Ната-Лья   12.07.2006 20:23   Заявить о нарушении