Не женись, братуха
Не женись, братуха, не женись.
В миг уйдут свобода и покой.
Завтра утром встанешь - похмелись
И не забивай свой купол ерундой.
Ну, зачем тебе нужна жена?
Заболел ты, помутнение в уме?
Ты запомни, Степа :жизнь одна,
Хочешь провести ее в тюрьме?
Благородных ловят на залеты,
Дураки на денежку клюют.
День и ночь на нас идет охота
Словно в лагерь братья в загс идут.
На работе, в магазине и в семье
Все продуманно, что б ты был на глазах.
Отыщи женатика в толпе…
Он в невидимых, пудовых кандалах.
Ну, а ты пока орел свободный!
Прилетел и тут же улетел.
Нет, они пойдут на что угодно
Лишь бы ты на гнездышко осел!
Из-за баб нас выгнали из рая!
Греки воевали десять лет.
Из за бабы, долю проклиная
Пьет уже неделю мой сосед.
Сколько было б песен под баяны,
Сколько б еще Пушкин написал!
Погоди братуха, я не пьяный
И не все еще тебе сказал.
Говорю тебе вполне серьезно,
Слушай молча и не бей стаканы.
Это как в могилу, никогда не поздно
И всегда, поверь мне Степа, рано.
Свидетельство о публикации №106062701943
Лучше хорошенечко напиться!!!
И уже не то, что не - до женщин -
А Ваще - всё в жизни - ни к чему!
Жить приятней,радостней и легче -
Как любому пьяному бревну!:)))
С улыбкой.
Принцесска.
Принцесса Натали 28.06.2006 04:05 Заявить о нарушении