Черный колдун

Черный колдун завладел моим сердцем.
Я беззащитна пред ним, уязвима.
Раны мои осыпает он перцем,
Кружит по комнате неуловимо.

Бьет по щекам, нежно груди ласкает,
Душит, терзает до изнеможенья,
Страстно целует, в объятьях сжимает:
От поклонения до униженья.

Я замерла, не могу шевельнуться,
Слезы из глаз, содрогается тело.
В синие очи его окунуться
Как я мечтала, как я хотела...

Вот он пришел, страшной тьмы повелитель,
Взял меня силой, заставил смириться-
Грешных желаний мой верный хранитель,
В дьявольский образ готова влюбиться.

Телом моим он владеет как тигр.
Страстный, горячий, рвет чрево на части,
Стонет оно от волнующих игр,
Под искушением бешеной страсти...

В адском огне наши души сгорают,
Страх и желанье слились воедино,
Кружится комната, бесы летают;
Я лишь раба своего господина.

Нет больше сил, надо мной мой убийца,
С ним я слилась, я в него окунулась...
Сердце готово остановиться.
Но я случайно проснулась...


Рецензии