Игра

…Плавность движений,
Нежность касаний,
Эта игра –
На выживанье.
Хочешь, сыграем?
Хочешь? Сыграем.
Хочешь… Сыграем! –
Я начинаю.

Выключим свет, –
Пусть тени мелькают.
Искусство полёта
Во тьме изучают.
Яркостью мысли
Мечи раскаляют.
Восходит Луна.
Мы начинаем.

Шорохом листьев
Вздох отпускает.
Шаг. Ещё шаг.
Кто нас узнает?
Слишком быстры –
Взгляд привыкает.
Тонкие сны.
На грани сознанья.

Рассвет далеко.
Мы успеваем.
Без крика и шума
Себя убиваем.
Это прекрасно –
Дыханье… Дыханье.
Закрыты глаза.
Мы умираем.

Вдвоём, сговорились.
Это не просто.
Это – обычно.
Это – как воздух.
Счёт – на секунды.
Выкрикнул – поздно.
Игра завершилась.
Gamy over.
Gamy.
Over.
 
27(28).06.2006год.


Рецензии
Сильно. Ярко выражено индивидуальное начало. А сама интерпритация секса... Сильно...

Тоби Реале   15.09.2006 22:03     Заявить о нарушении
т.е. интерпретация =)

Тоби Реале   15.09.2006 22:04   Заявить о нарушении
Спасибо... =)

Милая Мечта   17.09.2006 23:40   Заявить о нарушении