Кромешный стих

Кромешный стих...Да глыбы неба-
Пространства зыбь и решето...
Клади в ладони их, но мне бы
Не знать, что нам предрешено...
Слова прозрачностью истлевшей
Мерцают в отблесках воды...
А Солнце- ласковая гейша
Купает нас в лучах своих...


Рецензии