Слеза
Как капля дождя как искра огня
Слеза эта больше чем просто вода
Скорее это частичка меня
Частица, которая может любить
Любить больше жизни горячее огня,
Но эта частица с водой утекла
Осталась лишь черствая злая душа
Во всем виновата просто любовь
Любовь, как известно, бывает зла,
Но только любовь только эта любовь
Может вернуть, что так зло отняла.
Свидетельство о публикации №106062701904
на себе.Отсюда правдивость, мощь строк.
Мне запредельно понравилось... Желаю удачи в творчестве!
Александер Саныч 22.11.2006 23:35 Заявить о нарушении