Комп

Опять этот комп достает уже меня,
Каждый раз новая проблема возникает.
Мелкософт уж достал теперь и тебя,
Только ХРень тут работать и может…

Теперь все в порядке, я рад за тебя,
Машина просто “летает”.
Ты рад, ты в восторге, и время спустя
Ты загрузишь ее, так как захочешь.

11:45pm 27/06/2006


Рецензии