Теплый вечер

Теплый вечер
Звезды светят
Фонари ,
Трогаю тебя
За плечи
Ты замри ,
От любви
От наслаждений
Улетим ,
Теплый вечер
Позвал нас
В небо ты .

Знаешь я хочу
Лететь вслед
За тобой ,
Поцелуи в этот
Вечер
Лишь с тобой ,
Губы нежные
Сомкнулись и сплелись ,
И нам кажется
Мечты сбылись .

Теплый вечер
Окутанный
В туман ,
Наши чувства
Делим пополам ,
И во след
Луна
Дарит нам
Лучи ,
Словно серебром
Осыпанные мы .


Рецензии