Пусть останется...
чистого неба брызги.
Берите. Для вас - Всего мира -
Мало разбить,
Так дарю вам души огрызки.
Тихо...
Но, может, тише
сердце стучать откажется.
Оно так и будет, громкое,
В колокол бить. В набат.
Когда моя мысль и совесть чистая
в искренней лжи измажется,
тогда, Странники ночи,
я покажу вам ад.
Думали, знаете?
Страшно?
Красивое?
Что-же, думайте, почему нет?
Только сегодня
в этот вечер
тянет в трясину эту -
кого из вас поразила я?
Я громкого молчания даю обет.
И только ночь беззубая,
вечная скиталица,
будет на нас смотреть.
Так пусть от любви от нашей останется
В памяти только смерть...
Свидетельство о публикации №106062701881
Эппи Граф 07.04.2009 23:50 Заявить о нарушении