Лишь крылья опалила
Я ничего вокруг не замечаю.
Я просто пропадаю.
Я страдаю.
Любви моей безумной больше года.
Ты лишь вошел,
И я все поняла.
Как молния
Меня внутри стрельнула.
И сразу глубоко и нежно
Окунула
В глубины твоих глаз.
И дальше рук... Чувств...
Дав ощутить всю нежность
тех прикосновений,
что я смогла урвать
буквально лишь на час.
Я знала, что не будет
так, как я хочу.
Что нужно все равно не получу.
Ограничений много.
И не только у тебя.
Проблем та бездна.
Все разверзла...
Я не остановила страсть,
Хотя на то была моя власть.
Я не могла сама...
Я не смогла...
Позволила костру я разгореться,
Но у него же не смогла согреться.
Лишь крылья опалила,
Лишь сглупила.
Но я тебя безумно
За мгновенье полюбила.
Неужто это было все случайно?
Не может быть.
Все было так необычайно..
И прозаично.
Просто.
И обычно.
Но я тебя люблю.
По-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №106062701875
выдавать.
Чем реже будете встречаться,
тем лучше будут вирши получаться!
Всего хорошего! Пусть звонит чаще.
Влад Имир Зотов 10.07.2006 00:09 Заявить о нарушении
Желаю Вам и удачи во всем. в том числе в жизни и в любви.
Мечта услышать звонок не сбыточна. Он уже не мой. Неоспаримый факт.
Лана Цветаева 10.07.2006 19:27 Заявить о нарушении