Нетрезвое
Люди обычно желают друг другу счастья.
Словно каждый к этому был готов,
И сердца, как книги и мебель, разделены на части.
каждой клеточкой
вдоль позвоночника
дугой выгибаясь
к небу оборотнем
стонать, чувствовать
каждой косточкой
и глаза из дымчатых -
цвета кобальта.
И потом - ничего - даже не сквозьзубое "здравствуй".
Если обязательно нужно через это пройти -
Не надо, пожалуйста, не надо счастья -
Мне достаточно будет дождливой твоей любви.
Свидетельство о публикации №106062701846
а точему оно нетрезвое?)))
Иван Храмовник 03.08.2006 22:47 Заявить о нарушении
Нике 04.08.2006 10:18 Заявить о нарушении