Я твой забытый прошлогодний дождь!

Я утром улыбнусь,как прежде,
Наполню музыкой рояля дом,
И нарисую я на фоне снежном
Свою поэму про свою любовь...

Любовь сверкает золотом мимозы
На радуге в пахучий летний день!
Она вскачке над лепестками розы,
Как опытный,но молодой олень!

Задумчиво уставлюсь на снежинки,
Расставлю их узоры по местам
Заставлю дождь я растопить и льдинку,
И подарю подснежник я Богам!

Хочу я быть с тобою близко.Рядом!
И быть спасательным буйком твоим!
Хочу я быть,и призом и отрадой!
Хочу букетом быть я полевым!

Готова плыть к тебе и в бурю грозовую!
Чтобы услышать на коленях Да!
Пока ж в ответ я слышу НЕ ЛЮБЛЮ Я!
ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ С ТОБОЮ НАВСЕГДА!

Я не жива.Я с ветром улетаю!
Меня кинжалом ты пронзил насквозь!
Я,как растоптанная роза,увядаю,
Я ТВОЙ ЗАБЫТЫЙ ПРОШЛОГОДНИЙ ДОЖДЬ!


Рецензии