про счастье, вечное 26. 06. 06г

Ты момент моего воскрешения,
моя радость, моё умиление.
Моя первая нежная, моя первая сладкая.
Мною сильно любимая, моя первая,вечная.

Чтоб нам жить, как в сказках, до старости,
и плодами любви наслаждаться.
чтоб в 60 еще мог, чтоб ты вечно цвела,
будем старыми, будем ......ца.


Рецензии