Оборотень
Ты в непогоду из дому бежишь.
Потоки ливня смоют грязь с души,
Свет молний озарит твой путь,
И небо, стелется тропой за горизонт...
Под зов луны меняешь тело человека
На волчий вой, свободу леса без границ.
На счастье быть самим собою,
Забыв всю боль души своей...
Ты проклят богом, и людскую ненависть сыскал.
Живешь для счастья своего...
Свой путь во тьму найдя,
Бежишь во тьму веков...
Свидетельство о публикации №106062701805
Дегенерат Джо 04.01.2014 06:24 Заявить о нарушении