Секрет

У меня есть свой секрет
Показать вам или нет?
Аккуратно под стеклом
Я засыпала песком
Две красивых пряжки,
Стеклышко от чашки,
Фантик от конфетки,
Целых три монетки.
Так хотите или нет?
Показать вам мой секрет?


Рецензии