пустой стакан

пустой стакан.
и корочка лимона.
и перегар.
и нет уже заслонов.
и пустота.
и тихий стук воды.
лишь грязь одна-
безрадостная линия судьбы.
холодный пол.
пустые стены.
окно без штор.
жизнь бе измены.
в пыли зачетка
и холодильник отключен.
ты разбудил во мне ребенка,
который так в тебя влюблен.
и дым по потолку
и горстка струшенного пепла.
и здесь как будто бы в аду.
но мне все это незаметно.
ты рядом спишь,
забрав мою подушку.
а я сижу и пью компот
из твоей битой кружки.
и просто все равно,
что здесь поломан кран,
и что в зачетке только тройки.
пусть холодно и пусть вода.
и карь колода без шестерки.
и параллель одна
и ветер дует нам в лицо.
Да!наша жизнь игра,
весь мир сомкнут в кольцо.
я подойду к окну,
а там холодный дождь.
и серый нерастаявший туман.
я улыбнусь.
Ты есть.
и я на свете не одна


Рецензии
Здорово ощущать, что ты не одна!!!!!!!
С теплотой, Маринка

Козлова Марина   10.09.2006 20:12     Заявить о нарушении
особенно, если учесть, что этому стиху 2 года....

Ксения Декабрьская   11.09.2006 18:39   Заявить о нарушении