Я хочу уснуть и видеть небо

Я хочу уснуть и видеть небо,
В этом небе может быть проснувшись,
Я хочу коснуться тайны ветра,
Крылом вьюги снежной обернувшись.

Тайны ветра, может быть узнаю,
Да прощу себе свои невзгоды,
И по свету вновь я пошагаю,
Километрами меняя свои годы.


Рецензии