И что будет дальше?


И что будет дальше?
Не знает никто,
Не ты и не я,
Не то,что ушло.
Всё может быть просто,
Как в нашем кино,
А может сложнее,
Но тнам всё равно.
Я буду мечтать
И жить как всегда.
Ты будешь летать
Без меня в небеса.
И к нам не вернется любовь никогда.
Всё будет так просто,
Ведь ты без меня,
Ты станешь вольною птицей тогда,
А я позабуду тебя навсегда,
И будут лететь мимолетом года.
Мы будем встречаться с тобой иногда,
И только тогда я увижу тебя.
Не буду рыдать,
Но всё же слеза
Покатится речкой
С немого лица,
Когда я украдкой увижу тебя.
И что будет дальше?
Совсем ничего.
Пути разойдутся,
Как судьбы в кино.
И всё ,что прошло не вернется к тебе.
Прощай и прости,
И забудь обо мне.


Рецензии