ошибка

Ты ошибка моей жизни ты мой прерванный полёт
Ты игрива и капризна, а я верил, идиот
Ты играла, ты смеялась, ты всегда всего хотела
А я ждал мечтал и жаждал, не души, а только тела

Ты мне пела, ты плясала, ты сама с собой игралась
Не могу понять, дубина, для чего ты так старалась
Для чего и как случилось, и кому теперь награда….
Это всё мне лишь приснилось, больше мне любви не надо!


Рецензии
....и игрива и капризна..........не смеялась...не играла....и кому теперь награда?

Брюнетка Брюнетка   28.06.2006 01:14     Заявить о нарушении
и кому же?...

Петр Свешников   28.06.2006 13:37   Заявить о нарушении