Тени в зеркале

Треснуло надвое
сердце в груди.
Ты плачешь – а надо ли?
Все позади.

Зеркало. Тени
Прячут глаза –
Ветер осенний
Смотрит назад.

Старые двери
Хочет открыть.
Снова поверить.
Снова любить.

Зеркало. Тени.
Мир на краю.
Долго летели
Птицы на юг.

Холод. Усталость.
Реки. Мосты.
Все, что осталось –
Прежние сны.


Рецензии