Последние листья у кромки воды...

Последние листья у кромки воды.
У старых камней на траве.
Когда-то мы оба сжигали мосты,
И мне показалось, навек.

Зачем мне теперь приходить в твои сны?
По осени пусто жнивье.
Есть память, которой мы оба верны.
Но стоит ли трогать ее?


Рецензии
Очень точно... И тонко...
С теплом,

Сергей Дручин   02.07.2006 00:57     Заявить о нарушении