В поисках времени

Открываются двери разные -
Всякое бывает - время разовое.
То одно стучится в неизвестный час,
То другое ломится сквозь пепел фраз.
Так уходит жизнь разноцветная:
То белая полоса, то неприметная.
То черная хандра съедает все силы -
Этакое противостояние от бессилия.
И каждую секунду борьба грязная -
Всякое бывает во время праздное.
Тлеют года частица за частицей
Вот так уходят дни - страницы.
И хочется свернуть в то прошлое
Ответить на вопросы - убрать пошлое.
Разбить ,сломать механизм прочно,
И найти для жизни календарь точный. .


Рецензии