Другие...

Другие улицы , другие поезда
На лицах хмурые обои.
Я здесь совсем один
И навсегда. Смириться
Иль уйти в подполье.

Другие роли, другие адреса
письмо не жди, не жди аплодисментов
Я здесь совсем один
И навесгда. Закрыть глаза
Иль просто раствориться.

Другие взгляды и чувства не свои
Любовь здесь не живет -
Она здесь под запретом
Я здесь совсем один
И навсегда. Уйти
Иль здесь встречать рассветы.

Другие запахи и вкусы не мои
здесь все ненатурально и так пусто
Я здесь свовсем один и навсегда
Взлететь наверх и больше не проснуться.

Другое время - другой сейчас и я
Смирился не ушел, закрыл глаза
И встретил все рассветы.
Когда один ты - нет другого я
Тебе решать какое выбрать бремя.


Рецензии