Пока...

И опять я сижу у экрана,
И жду твоего ПОКА...
Мне радостно и печально
И от любви кружится голова.

Я сижу, говорю с монитором,
И он стал мне роднее родных.
Твои сдержанные посланья
Буду нежно я в сердце хранить.

Я сижу, я сижу у экрана,
И смотрю на зелённый цветок.
И твое настроенье как статус,
На экране меняется в миг....

Я сижу и смотрю, ты мне пишешь,
Пишешь мысли свои и дела,
Как обычно цветочек мне даришь,
На прощанье, сказав ПОКА....

27.06.06 г.
22.05.
для "Ч" в тайне..)))


Рецензии