Откровенно!
Почувствовать дыханье и тепло,
Испытывать стремление к покоренью
И удержать желание твое.
Увидеть бесподобие изгибов тела,
И жадно всматриваясь в них,
Переосмыслить красоту Венеры
И безупречность греческих богинь.
Коснуться влажными губами,
До высшей точки на груди,
Ласкать твое лицо щеками,
И с язычком твоим сплестись.
Войти в тебя и ощутить блаженство дела,
Прочувствовать соприкосновенье мышц,
И подарить в движении тела,
Желанный счастья мощный взрыв.
Воскликнув сладко и протяжно,
Принцесса, задрожав, опустит взгляд,
Смущенно улыбнувшись, нежно скажет:
«-малыш, я хочу вот так…»
Свидетельство о публикации №106062701635