Ночь
Это -летящие в ночь облака;
Это - луна от домов далека;
Это - все та же звезда на века;
Чертят маршруты кометы.
Это - бегущие прочь поезда;
Это - текущая в кране вода;
Это - несказанное "никогда";
Спи, дорогая планета.
Июнь 2003 года.
Поселок Шапки, Ленобласть
Свидетельство о публикации №106062700162
Владимир Бронякин 20.11.2007 00:05 Заявить о нарушении