остановите землю. я сойду

я устремлюсь к ме4те
отсутвия хоть мало-мальcкого разуменья
осталось лишь 4уток
и говорю как идиот
и на те6я/се6я мне наплевать
и от меня осталось
ничего что 6ыло
рядом.
я ухожу в дурдом
не остановишь
и пока!)


Рецензии