не. думал. встретил

я встреитил маль4ишку
с подбитым глазом
усталый и пыльный
но все же веселый
он нес свой мешочек
Малыш!
что за улы6ка?
он показал мешок
холщевый,светился внутри
Что там
феи - еле слышно прошептала улы6ка
вот сачок!держи!
вдруг поймаешь и свою

с того момента я забыл про все
и пытаюсь поймать
свою фею.
и вот уже сто лет
как пытаюсь найти.


Рецензии