я хочу вместо дряблых рук получить крылья,

я хочу вместо дряблых рук
получить крылья,
чтобы голос превратился
в ясный звук,
и тело б скрасили роскошные перья...

облик заблистал б черносиним отливом,
глаза б наполнились чернотой,
являлся б небу в танце молчаливом
наслаждаясь ночной тишиной...

а все потому, что хочется покинуть землю,
вспорхнуть и улететь вдаль,
и знать что я больше ничего не замечу,
когда мной овладеет печаль...

я просто расправлю крылья,
взмахну еще, и еще, и земля уже позади,
увижу как машины и дома
паникнув пролетят мимо,
а сердце облегченно вздохнет в груди...

вот мое спасение, вот моя жизнь...
вот моя мечта,вот моя любовь...
вот моя погибель, вот мой миг,
вот моя судьба,и мечтательный мир грез...


Рецензии