Мне удалось вечность испугать
Разорванным блокнотом со стихами о смерти.
Оставляю демонам мои дни проклинать
До даты купания в обнаруженной нефти.
Сложна задача – удачу соблазнять –
Гораздо проще быть несчастным.
Млечность свою приходиться отдать
Грехам, теперь уже не частым.
Линию жизни штрихами рисовать,
Скомкать листок и сжечь дотла.
Не престало уродам в богов играть,
Но если не Бог – твоя судьба гнила.
Судьба поэта: против ангелов восставать
И ради одной лишь строчки
Свои с Дьяволом души пропивать
И скомпоновать ИХ вокруг одной последней точки.
Свидетельство о публикации №106062700016
И про Бога - тоже прав стопудово...
Только ошибку исправь,пожалуйста - "не прИстало".
С уважением и пониманием,
Наталия Черкашина 02.07.2006 13:35 Заявить о нарушении