Забыть себя на небесах...

Забыть себя на небесах,
Найти мечты немую суть,
Рассыпать звезды над землей
И разорвать от боли грудь...


Остаться где-то в облаках
И сердце вырвать смело, дерзко,
Мечты свои хочу отдать
И убежать обратно в детство.


Забыть отчаяние, печаль
И видеть лишь веселый смех,
Свободу, юность и огонь,
Глаза лучистые у всех...


Но не бывает так на свете,
Чтоб было все, как я хочу,
И чувствую лишь свежий ветер,
За это чувство тоже я плачу...

 21 июня 2006


Рецензии
Хорошие, чувственные стихи у Вас! Успехов!
С уважением и теплом,

Дождя Слезинка   29.06.2006 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. С улыбкой

Юнесика   29.06.2006 19:38   Заявить о нарушении