мелеют мысли редеют люди

мелеют мысли редеют люди
и стынут мести на белых блюдах
и вянут чести на жарких ложах
налет неправды вторая кожа

а мне бы в степи или в пампасы
ходить в сомбреро носить лампасы
любить ранчеро и пить текилу
а жить как люди мне не под силу


Рецензии