Ев. Д

Ты всего лишь мой друг, мой брат.
Кто скажи мне во всём виноват?
Я в потёмках так долго блуждала,
Всё чего-то ждала и искала.
В сердце раны кровоточили.
Твои руки их залечили.
Из обрывков мне склеил душу,
А признаний не хочешь слушать.
Жизнь мне спас, а потом запретил
Эту жизнь тебе посвятить.
Только как я могу приказать
Своим чувствам огнём не пылать?
Снова в море любви тону
И как прежде иду ко дну.
В этот раз ты не сможешь спасти.
Я тебя обманула, прости.
Обещала – не привяжусь,
И как только, так сразу прощусь.
Я тебя отпустила, но боль
Меня поедом ест исподволь.
Ты спасая меня - погубил.
Я лишилась последних сил.
Только веришь мне или не веришь,
Ни о чём ни на миг не жалею.
Еслиб всё можно было вернуть
Точно так я прошла бы свой путь.
Ты всего лишь мой брат, мой друг.
Замыкается этот круг.


Рецензии