песенка про святую воду
оригинал - http://slil.ru/22877746
И нигде и не во сколько,
и никто и не откуда,
брызги, капельки, осколки
и разбитая посуда.
Брызги капельки, на ветер.
Почему-то много крови,
дядя Степа на конфете,
ну пи.дец, меня уж глючит!
Пиписьки покрепче,
водяры побольше:
так проще, так легче,
а что было ночью?
Звонки и минеты,
слова и улыбки.
Вчерашняя пьянка,
смешная ошибка.
А давай, как будто праздник:
и в салатах морды снова!
Синий; белый; жёлтый; красный.
Что с тобою, друг мой Вова!?
Падаю на ровном месте,
зацепиться бы за скатерть.
Там где нолик ставил крестик,
снова голый я в кровати.
пропив
Водка, курево и тёлки.
Становился чемпионом.
Кто меня ещё тут хочет?
Надевал себе гандоны!
И нигде и не во сколько,
чтобы не было вопросов.
Невьебенная попойка!
Кто мне дал ногой по носу!?
припев
Свидетельство о публикации №106062701547