Страннику...

Одинокой души – сумрак,
И опять ты идешь устало
Бесконечной дорогой... путник,
Оглянись и останься с нами

Расскажи про чужое небо,
Покажи нам другие лица,
Может быть там иное лето
И весна, что ночами снится?...

Над судьбою не властно время
И дороге не быть прямою
Как сегодня хотелось мне бы
В бесконечность уйти с тобою

Все как есть… и не будет иначе…
Ты поймешь, я же, справлюсь с тоскою…
Я тебе пожелаю…. удачи
И махну на прощанье рукою…


Рецензии