И только петь...

***
И только петь не расслабляя глотки
Про страсть и похоть и любовь.
И только ждать как пошлая красотка
Отнимет милова, заломит бровь.

И только спать, не выспавшиь до утра
И не надеясь на путевку в сон.
И только жить бессовестно и мудро,
Запоминая каждый перелом.

И только красть у пудреницы внешность.
Поверх лица наматывая шарф.
И только пить засушенную нежность
С расцветшим кактусом на брудершафт.


Рецензии
Очень пронзительное стихотворение!!! Очень сильные строки:

И только красть у пудреницы внешность.
Поверх лица наматывая шарф.

Просто погружаешься в настроение…

Владимир Бронякин   20.11.2007 01:12     Заявить о нарушении