Послесказанное
Истекая бессмысленностью и пароксизмами бредовых фраз,
Ведомый неумеющей останавливаться в своей беде
Женственностью, попавшей в пучину голодных глаз,
Сочащейся ядами и давящейся никотиновой кислотой,
Заглушающей с кофе любую вселенскую тоску -
И вдруг, перечеркнутую координатами и чайной полосой
С неизбежностью прекращения дождя зафиксировал пустоту.
Пустота смеялась, чарующая, как полночный дождь
Поражающая неподдельностью своего простого бытия
Незаметная, как последнее добавление к письму - и прочь...
Вновьпришедшая, неформализированная, задумчиво улыбающаяся пустота.
Расчленяющая язык и нёбо на части, как полинезийская речь,
Горчайшая, как перец и солёней, чем сырдарьинская соль
Соленейшая отборной брани и острейшая, чем меч -
Случившееся, настоящее совершенное Pepper & Salt.
Свидетельство о публикации №106062701537
в каждой строке перчинка величиной с утес
каждое слово поглощает сахар и соль,
соляные шахты, ваниль, и водопады слез
Алагира 02.07.2006 14:07 Заявить о нарушении
Если нужно, метни мне пустое письмо на dglandscape@mail.ru
Ты его получишь. В любом случае - спасибо и мудрости.
Эн Джан 03.07.2006 02:28 Заявить о нарушении
Эн Джан 05.07.2006 22:57 Заявить о нарушении
Алагира 10.07.2006 14:08 Заявить о нарушении
Радости и успешно сдать диссер!
Эн Джан 12.07.2006 01:31 Заявить о нарушении