Поэтам
Всем своим бесплотным телом.
Как бы нам не захотелось -
Не оставит просто так:
Будет звать писать
И приказывать.
А нам Богу-то как
Отказывать?
И будет бросать
Из края в край,
Борта заливать
- И звать в Рай.
Не пойдем
- Чего не видано.
Подождем,
Приглядимся издали.
Свидетельство о публикации №106062700151
Спасибо!
Сергей Васильев-Эклипс 30.06.2006 03:03 Заявить о нарушении