Подруга, мы с тобой влюбились обе...
посв. К-у
Подруга, мы с тобой влюбились обе,
И нам не убежать и не заспать.
Мы вертимся в сочувствии и в злобе.
Как белки в колесе: бежать, бежать...
Куда бежать, зачем - не все равно ли.
Сакральный смысл - в бесцельной беготне,
В восторгах, и в метаниях, и в боли
И в воле не рассеяться в вине.
Вот нам осталось сыпать соль на раны,
В беспамятстве все думать об одном.
Так мы с тобой утонем в этой дряни
Копейками в фонтане площадном.
27/I 2006 год
Свидетельство о публикации №106062700150