Птицы и трава
Не птицы и не травы –
Они беспечны и тихи,
Не ищут громкой славы.
Кто мне заказывал слова,
Щекочущие душу ?
Нет, нет, ни птицы, ни трава,
Слова не станут слушать.
И кто заказывал любовь ?
Ну что ж не забирает ?
Летают птицы над травой,
И мне не отвечают.
И почему-то никому
Не интересно почему.
Свидетельство о публикации №106062701499
Степлом,Алиса
Алиса Арсеньева 16.08.2008 13:09 Заявить о нарушении