Ты...

Ты даришь мне города
В миллионах созвездий небесных тел.
Закольцованность дней, как вода
Обтекает движение наших систем.

Ты даришь мне океан
Неосмысленно чутких, великих чувств.
Завещаю навечно ветрам
Уносить, развевая, невзгоды грусть.

Ты даришь мне тишину
В проживаниях тонких, прозрачных фраз.
Не давая ни шага ко дну,
Поднимая всё выше, взглянув лишь раз.

Я дарю тебе всю себя
И вверяю все струны моей души.
Так не тронет наш путь судьба.
Ты со мной в унисон дыши...


Рецензии