на последнем вздохе

А я захлёбываюсь зеным чаем с жасмином.
 плююсь остатками красивых слов.
Я даже почти поверила, что красива.
И вывернулась из рук прежних снов.

А я отторгаю забытые эмоции сердца,
Ненавижу любовь за то, что ещё жива.
Я только недавно посадила на поезд детство.
а сегодня уже сама уехать должна.

А я ускользаю от лживых глаз и сомнений.
Разучаюсь жить для себя, отдаю долги.
Среди моих знакомых бытует мнение,
Что те, кто не друзья - давно уже враги.

А мне всё равно. Я лежу на асфальте. устала.
не умею плакать. особенно в нужное время.
и когда меня здесь не станет. кто-то скажет:" пропала"
а я улыбнусь и отвечу: "нет. просто ушла... не с теми..."


Рецензии
как про меня.....
Спасибо тебе, спасибо...

Маргарита М   29.06.2006 11:06     Заявить о нарушении
не за что... жизнь такая.

Светлана Хавторина   29.06.2006 11:14   Заявить о нарушении